Notícia del Diari de Tarragona de diumenge 17/09/2017:
Bocadillos saludables:
5 consejos para comer sabroso y sano
Es un salvavidas cuando escasean las ganas de cocinar o cuando la nevera está medio vacía. Recurrimos al bocadillo en busca de auxilio, a la hora de comer, de merendar o de cenar. Pero no todos son iguales, la diferencia está en si son más o menos saludables. ¿Cómo lo podemos saber? Según la dietista-nutricionista Rosa Baró, del centro Alomar de Reus, un «bocadillo saludable está hecho con pan de harina integral, aceite de oliva, tortilla francesa y tomates cherry». ...
https://www.diaridetarragona.com/naltros/Bocadillos-saludables-5-consejos-para-comer-sabroso-y-sano-20170918-0038.htmlEs un salvavidas cuando escasean las ganas de cocinar o cuando la nevera está medio vacía. Recurrimos al bocadillo en busca de auxilio, a la hora de comer, de merendar o de cenar. Pero no todos son iguales, la diferencia está en si son más o menos saludables. ¿Cómo lo podemos saber? Según la dietista-nutricionista Rosa Baró, del centro Alomar de Reus, un «bocadillo saludable está hecho con pan de harina integral, aceite de oliva, tortilla francesa y tomates cherry». ...
Continua el resum online a:
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada