Diari de Tarragona: El sabor del otoño conquista la cocina

 Notícia del Diari de Tarragona de diumenge 1/10/2017:
El sabor del otoño conquista la cocina 

Manzana, pera, calabaza, alcachofa, setas o frutos secos son alimentos de temporada e imprescindibles en la despensa.
FOTO: ALBA MARINÉ, que il·lustra la notícia

Ni triste ni aburrida. La despensa en otoño se llena de ricas frutas, saludables verduras y sabrosos pescados. Alimentos que aportan a la cocina el frescor de los productos de temporada. «En esta época del año los platos y bebidas frías ya no apetecen tanto, igual que las frutas más líquidas como la sandía y el melón», destaca la dietista-nutricionista Rosa Baró, del centro Alomar de Reus. 
Continua el resum online a:
https://www.diaridetarragona.com/naltros/El-sabor-del-otono-conquista-la-cocina--20171002-0001.html

Comentaris